BeautyMaker 挑戰摩天樓睫毛膏

[使用心得]●鯊鯊彩妝●宛如戴上假睫毛般的纖長濃密-BeautyMaker挑戰摩天樓睫毛膏

作者:Perosa鯊鯊

      終於收到鯊鯊一直想獲得試用的睫毛產品了~!!!!(灑花) 因為鯊鯊是個沒有很喜歡戴假睫毛的人...覺得總是要注意睫毛有沒有沒黏好,這樣好累><   所以化妝也都只有上睫毛膏~     因此這次收到睫毛膏超~~開心的!! 而且還是日本限定款   與日本實驗室攜手研發,第一支針對東方人細長眼型與細小睫毛設計的超纖長睫毛膏, 獨家的360度無死角刷頭,不論是難以刷到的眼頭處睫毛,還是稀疏的下睫毛,都能根根抓附、絕不放過,創造激長睫毛。     很樸素的包裝。     刷頭也跟瓶身一樣,細細長長的!!     《360度無死角刷頭》 :螺旋刷頭每一圈上都有細小的刷毛,就像梳頭髮的圓形鬃梳一樣, 抓緊每一根睫毛;刷頭前端的微彎設計,更能將眼頭處的細小睫毛與稀疏的下睫毛根根勾住、延伸拉長,絕不失手!   《空氣感纖維》:精選以蜂蠟、棕梠蠟、堪地里然蠟、米糠蠟等多種天然萃取蠟質,呵護滋養睫毛的同時, 創造極輕盈、無重力般的空氣感纖維,可以將睫毛不斷延伸再延伸,睫毛卻完全不會垂頭喪氣!   《防水防暈薄膜》:獨家的防水防暈薄膜,不只具有良好的防水性,面對東方人使用睫毛膏最擔心的眼皮暈染問題, 也能抗油零暈染,不必擔心變成熊貓眼的窘境,但使用溫水即可輕鬆卸除!     這是素顏的睫毛。 沒記錯以前有量過,最長的地方大概是...0.5-0.8左右     夾起來也就這樣長而已...不是很長,但鯊鯊覺得很剛好XD     刷完後有明顯變黑,但單眼這樣子看看不出來對吧??   來用雙眼的~比較一下。     感覺到了嗎??有上睫毛膏的很明顯比沒上的還要長     有沒有!!?有刷睫毛的那隻眼睛下都有陰影~...

更多試用文章

活動時間:2013/02/20 ~ 2013/02/26

產品說明

(北衛粧廣字10111086 )

BeautyMaker 

挑戰摩天樓睫毛膏

 

 

 

與日本實驗室攜手研發,第一支針對東方人細長眼型與細小睫毛設計的超纖長睫毛膏,
獨家的360度無死角刷頭,不論是難以刷到的眼頭處睫毛,還是稀疏的下睫毛,都能根根抓附、絕不放過,創造激長睫毛。
 
 《360度無死角刷頭》 :螺旋刷頭每一圈上都有細小的刷毛,就像梳頭髮的圓形鬃梳一樣,
抓緊每一根睫毛;刷頭前端的微彎設計,更能將眼頭處的細小睫毛與稀疏的下睫毛根根勾住、延伸拉長,絕不失手!
 
《空氣感纖維》:精選以蜂蠟、棕梠蠟、堪地里然蠟、米糠蠟等多種天然萃取蠟質,呵護滋養睫毛的同時,
創造極輕盈、無重力般的空氣感纖維,可以將睫毛不斷延伸再延伸,睫毛卻完全不會垂頭喪氣!
 
《防水防暈薄膜》:獨家的防水防暈薄膜,不只具有良好的防水性,面對東方人使用睫毛膏最擔心的眼皮暈染問題,
也能抗油零暈染,不必擔心變成熊貓眼的窘境,但使用溫水即可輕鬆卸除!
 

適用對象

任何對象皆可適用

活動說明

 

1.本試用活動索取之商品數量有限,請各位朋友於活動時間內完成填寫索取報名,美麗留言板活動小組將於活動結束兩週內抽出幸運的試用者,獲得試用品者系統將會以mail通知,未抽中者不再另行通知。
2.獲得體驗機會的朋友請於收到試用品後兩週內在個人部落格發表心得,並同時將全文貼至美麗留言板,讓更多沒有收到的朋友知道您對該產品的使用感想。
3.本次試用活動將優先考慮有經營部落格者。

試用名單

Facebook 馬上按讚加入PayEasy 粉絲團!!